Chi è Viviana?

Cuori
Cuori

La vita è un po’ come l’acqua.
Prende la forma del recipiente in cui la poniamo.
Il recipiente siamo noi a sceglierlo, e in effetti è quello che ho fatto con la mia vita.

Cuori
Cuori
vivi in cucina
Favicon

La forza di cambiare

Da dove sono partita

Sono nata a Palermo e a 20 anni mi sono trasferita in Veneto.
Ho un marito che si chiama Giampietro e che chiamo sempre Gp e due splendidi bambini, Mia e 
Gioele. Vivo in una casetta in campagna a Sud di Verona. 
Ho lavorato come analista senior fino al 2009, quando cioè ho capito che stavo dando una direzione ed una forma alla mia vita in cui non credevo.

Ho trovato così la forza di cambiare forma e tuffarmi in un mondo
 nuovo dove inventarmi giorno dopo giorno. Ho trovato il modo di esprimere me stessa e ancora non so che recipiente mi servirà domani. So però che per essere felici, è importante essere capaci di cambiare, e avere il coraggio di credere in se stessi. 

Viviana Sorrriso
Favicon

La forza di cambiare

Ho trovato così la forza di cambiare forma e tuffarmi in un mondo
 nuovo dove inventarmi giorno dopo giorno. Ho trovato il modo di esprimere me stessa e ancora non so che recipiente mi servirà domani. So però che per essere felici, è importante essere capaci di cambiare, e avere il coraggio di credere in se stessi. 

La mia passione

La passione per il cibo mi ha fatto studiare, sia cucina sia fotografia, e negli ultimi 12 anni ho collezionato molte esperienze diverse, che ruotano tutte e sempre intorno al Food.

Pronto in cucina Viviana
Favicon

L'idea del blog

Tutto è partito nel 2007. Quando ho scritto il mio primo post sul mio blog 
ignara di quello che per me avrebbe rappresentato. In quel periodo della mia vita, lavoravo da anni come Analista Senior per il Centro Elaborazione Dati di Unicredit, avevo una Laurea in Economia in tasca e una passione smisurata per il cibo. Le idee erano ancora parecchio confuse, ci sono voluti un po’ di anni per chiarirle, dato che nel 2007 la professione che svolgo oggi non esisteva neanche. 

Guest QVC

Dal 2018 le mie esperienze si sono arricchite della diretta televisiva! Sono infatti la Guest QVC, per Fratelli Guzzini, Neolid. 
Sono stata Guest anche per Zak Design, Krups e Moulinex.

Famiglia Viviana
Favicon

La mia passione

La passione per il cibo mi ha fatto studiare, sia cucina sia fotografia, e negli ultimi 12 anni ho collezionato molte esperienze diverse, che ruotano tutte e sempre intorno al Food.

Da dove sono partita

Sono nata a Palermo e a 20 anni mi sono trasferita in Veneto.
Ho un marito che si chiama Giampietro e che chiamo sempre Gp e due splendidi bambini, Mia e 
Gioele. Vivo in una casetta in campagna a Sud di Verona. 
Ho lavorato come analista senior fino al 2009, quando cioè ho capito che stavo dando una direzione ed una forma alla mia vita in cui non credevo.

Tramonto Viviana
Favicon

L'idea del blog

Tutto è partito nel 2007. Quando ho scritto il mio primo post sul mio blog 
ignara di quello che per me avrebbe rappresentato. In quel periodo della mia vita, lavoravo da anni come Analista Senior per il Centro Elaborazione Dati di Unicredit, avevo una Laurea in Economia in tasca e una passione smisurata per il cibo. Le idee erano ancora parecchio confuse, ci sono voluti un po’ di anni per chiarirle, dato che nel 2007 la professione che svolgo oggi non esisteva neanche. 

Le mie esperienze

Sono stata in tv su Rai 1, arrivando in finale alla Terra dei Cuochi;
ho
 tenuto per anni corsi di cucina a centinaia di amatori; ho scritto articoli per aziende; ho creato ricette; ho scritto un libro illustrato per bambini “piumetta e la torta di mele più buona del mondo”, trasformandolo anche in spettacolo teatrale in decine di teatri di Verona e provincia; ho seguito i social e ho creato contenuti, fotografici e non, per aziende. 

CW second chef me
Favicon

Le mie esperienze

Guest QVC

Dal 2018 le mie esperienze si sono arricchite della diretta televisiva! Sono infatti la Guest QVC, per Fratelli Guzzini, Neolid. 
Sono stata Guest anche per Zak Design, Krups e Moulinex.

Sono stata in tv su Rai 1, arrivando in finale alla Terra dei Cuochi;
ho
 tenuto per anni corsi di cucina a centinaia di amatori; ho scritto articoli per aziende; ho creato ricette; ho scritto un libro illustrato per bambini “piumetta e la torta di mele più buona del mondo”, trasformandolo anche in spettacolo teatrale in decine di teatri di Verona e provincia; ho seguito i social e ho creato contenuti, fotografici e non, per aziende. 

QVC 2
Favicon

Famiglia

Con il mio Gp e i miei bambini Mia e Gioele mi impegno a crescere giorno dopo giorno. Vivo in Armonia e tante delle mie ricette nascono dal mio amore per loro. 

Chiudi il menu